Fabbrica in Pedavena
Fabbrica in Pedavena
  • Home
  • Menu
  • Eventi
  • Lavora con noi
  • Contatti
PRENOTA ORA!
PRENOTA ORA!

Avviso ai clienti con intolleranze o allergie alimentari.
Gentile cliente, di seguito troverà le indicazioni riguardo alle 14 sostanze considerate “ALLERGENI“ e alla loro presenza all’interno dei nostri
prodotti. Per qualsiasi ulteriore informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a
richiesta, dal personale in servizio.
1 - Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio
a base di grano, incluso destrosio ( 1 ); b) maltodestrine a base di grano ( 1 ); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la
fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2 - Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3 - Uova e prodotti a base di uova.
4 - Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla
di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5 - Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6 - Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 ); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo
acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d)
estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7 - Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di
origine agricola; b) lattiolo.
8 - Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium
occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia
o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso
l’alcol etilico di origine agricola.
9 - Sedano e prodotti a base di sedano.
10 - Senape e prodotti a base di senape.
11 - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12 - Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come
proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13 - Lupini e prodotti a base di lupini.
14 - Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Si prega di rivolgersi al personale per l’Agenda degli Allergeni, è in ogni caso importante
comunicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze.
*Prodotto surgelato all’origine o abbattuto al momento della preparazione
Tutti i nostri prodotti all’occorrenza possono essere trattati con il sistema naturale dell’abbattimento rapido della
temperatura e mantenuti con la catena del freddo. Per maggiori informazioni rivolgersi al personale.
Coperto € 2,50

Primi Piatti
Lasagna al ragù
Lasagna al ragù

Sfoglia fresca, ragù di manzo, besciamella

€12,00
Lasagna al ragù
Gnocchi al pesto

Patate, pesto genovese, parmigiano

€10,00
Lasagna al ragù
Spaghetti alla carbonara

Guanciale, uovo, pecorino romano

€11,00
Lasagna al ragù
Risotto ai funghi

Riso carnaroli, porcini, prezzemolo

€13,00
Tagliata di manzo
Pollo arrosto
Branzino al forno
Scaloppine al limone
Tiramisù
Panna cotta
Crostata di frutta
Torta al cioccolato
img1
img2
img3
img4

IL NOSTRO MENU'

Lasciati conquistare dalle nostre proposte, per intraprendere un viaggio culinario indimenticabile.

Fabbrica in Pedavena

Contacts

  • Via Pitagora, 1 - 37036 San Martino Buon Albergo (VR)
  • 335 645 8351
  • info@fabbricapedavenaverona.it

Open hour

    • Siamo aperti tutti i giorni sia a pranzo che a cena

      PRANZO:
      Dal Lunedì al Sabato
      12:00 - 15:00

      CENA:
      Dal Lunedì al Giovedì
      17:30 - 01:00
      Venerdì e Sabato:
      17:30 - 02:00

      DOMENICA:
      Orario continuato 11:00 - 01:00

P.IVA: IT03627180239 | REA: VR351718 | Cap. Soc.: €11000 | Rag. Soc.: Essenne Srl

Privacy policy Cookie policy