Avviso ai clienti con intolleranze o allergie alimentari.
Gentile cliente, di seguito troverà le indicazioni riguardo alle 14 sostanze considerate “ALLERGENI“ e alla loro presenza all’interno dei nostri
prodotti. Per qualsiasi ulteriore informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a
richiesta, dal personale in servizio.
1 - Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio
a base di grano, incluso destrosio ( 1 ); b) maltodestrine a base di grano ( 1 ); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la
fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2 - Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3 - Uova e prodotti a base di uova.
4 - Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla
di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5 - Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6 - Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 ); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo
acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d)
estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7 - Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di
origine agricola; b) lattiolo.
8 - Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium
occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia
o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso
l’alcol etilico di origine agricola.
9 - Sedano e prodotti a base di sedano.
10 - Senape e prodotti a base di senape.
11 - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12 - Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come
proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13 - Lupini e prodotti a base di lupini.
14 - Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Si prega di rivolgersi al personale per l’Agenda degli Allergeni, è in ogni caso importante
comunicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze.
*Prodotto surgelato all’origine o abbattuto al momento della preparazione
Tutti i nostri prodotti all’occorrenza possono essere trattati con il sistema naturale dell’abbattimento rapido della
temperatura e mantenuti con la catena del freddo. Per maggiori informazioni rivolgersi al personale.
Coperto € 2,50
Sfoglia fresca, ragù di manzo, besciamella
Patate, pesto genovese, parmigiano
Guanciale, uovo, pecorino romano
Riso carnaroli, porcini, prezzemolo